Tensiones en torno a los espacios verdes y agrícolas en el periurbano de Buenos Aires: (Re)territorializaciones en el Parque Pereyra Iraola, 1949-2016 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Fernández Romero, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: GEOGRAFIA; PARQUES; BUENOS AIRES (PROVINCIA)