Análisis y distribución de los Polimorfismos de los grupos sanguíneos, Isoaglutininas Abo y Estado Secreto (ABH) en una población mapuche de Blancura Centro, provincia de Río Negro - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1992)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Goicoechea, Alicia Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; ANTROPOLOGIA BIOLOGICA; MAPUCHES; RIO NEGRO