Mujeres en la sociedad argentina : una historia de cinco siglos por Dora Barrancos. Buenos Aires : Sudamericana, 2007 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Valeria Silvina Pita.
Fil: Pita, Valeria Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; CRITICA LITERARIA; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; HISTORIA ARGENTINA