Listos para leer : los nuevos desafíos del diseño - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Edición, 2006)
Una muestra itinerante permitió apreciar de qué modo los diseñadores españoles contribuyen a la renovación del libro. Del catálogo editado para la ocasión se extraen los artículos de Manuel Estrada, Jacobo Siruela y Jaume Vallcorba, tres figuras del mundo editorial que trazan un completo panorama de las cuestiones estéticas que plantea hoy la edición.
3 ref.
Fil: López Ocón, Mónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Keywords: LECTURA; INDUSTRIA Y COMERCIO EDITORIAL; LIBROS; EDITORIALES; EDICIÓN; ESTETICA LITERARIA; IMAGEN; TIPOGRAFIA; ESPAÑA; 2000-2005