La ficción de los sexos: Hacia un pensamiento Neuroqueer desde la epistemología feminista. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ciccia, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras