Historiografía del cine argentino - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2015)
Primer Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 491/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ARTES