El Río de la Plata entre los siglos XVII y XIX. Problemas historiográficos, procesos y contrastes regionales. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2016)
Anual

Seminario

Aprobado Resolución N° 1632/2016
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; ANUAL; HISTORIA