Ensayo sobre la filosofía de Benedetto Croce - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1921)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Cúccaro, J J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; CROCE, BENEDETTO, 1866-1952; ITALIA