Do público ao privado: a transição do modelo de negócios ferroviários no Brasil 1930- 2015 - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2019)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/6384