Historia ocupacional de Los Amarillos (Quebrada de Yacoraite, Jujuy) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
Fil: Berardi, Maximiliano Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.