El Quijote en Buenos Aires : lecturas cervantinas en el cuarto centenario - (:unkn) unknown (Asociación de cervantistas, 2006)
Se puede acceder al texto completo en este enlace: https://cvc.cervantes.es/literatura/cervantistas/cg_2006.htm
Selección de trabajos presentados al Congreso Internacional 'El Quijote en Buenos Aires' celebrado del 20 al 23 de septiembre de 2005 en Buenos Aires
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de; Literatura española; novela española; Don Quijote de la Mancha, Miguel de Cervantes Saavedra; 1600-1699; análisis literario; análisis textual; crítica textual; crítica literaria; novela de caballerías; Ponencias; Congresos; Congreso Internacional El Quijote en Buenos Aires (1º : 20 al 23 de septiembre de 2005 : Buenos Aires)