Geografias culturais da música, do som e do silêncio - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía Romualdo Ardissone, 2021)
Para acceder a la reseña utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/RPS/article/view/11006
Reseña de: Azevedo, A.F., Furlanetto, B.H., Augusto, C.A. y Bandeira Duarte, M. (Eds.) (2021). Geografias culturais da música, do som e do silêncio. Braga: Universidade do Minho. Laboratório de Paisagens, Património e Território (Lab2PT). Disponible en: http://repositorium.sdum.uminho.pt/handle/1822/71821