Examen de las conclusiones de Auerbach sobre la visión homérica de la realidad - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1955)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Savón, Sara E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: AUERBACH, ERICK, 1882-1957