Teorías no clásicas de la verdad: Operacionales y subestructurales - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Rosenblatt, Lucas. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: FILOSOFIA; VERDAD