Elecciones - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 1918)
El interventor Dr. Juan Agustín García y catedraticos de FFyL durante el acto electoral que dio triunfo a la lista que encabezaba el Dr. Alejandro Korn. En el marco del movimiento de la Reforma Universitaria comenzado en Córdoba, Korn fue elegido por los estudiantes como el primer decano reformista de la Facultad de Filosofía y Letras de Buenos Aires, de 1918 hasta 1921
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL