Economía y clases sociales en la Argentina 1969-2015 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2020)
2ºCuatrimestre

Seminario

Codigo N° 70106 (año 1985)

Aprobado Resolución Nº D 732/20
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA