Mora. Volumen 8 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2002)
Tabla de contenido: Alison M. Jaggar, "Una critica feminista a la supuesta deuda del sur"; Griselda Pollock, "Disparar sobre el canon: Acerca de cánones y guerras culrurales"; Arleen l. F. Salles, "Reinvindica las emociones: conrribución de la ética feminista"; Marcela Maria Alejandra Nari, "No se nace feminista, se llega a serlo. Lecturas y recuerdos de Simone de Beauvoir en Argentina, 1950 y 1990"; Mayra Lecinara Blanchard, "Simone de Beauvoir: aproximaciones a la (auto)construcción del sujeto mujer"; Adrián Ferrero, "Los relatos del feminismo en la obra de Angélica Gorodischer"; Homenaje a Elvira Iópez-Presentación de Dora Baitancos, "Cien años de estudios feministas en la Argentina"; María C. Spadaro, "Elvira López y su tesis El movimiento feminista(1901): educación de las mujeres, camino hacia una sociedad más justa"; Selección documental de Mirta Zaida lobato, "El movimiento feminista y la situación de la mujeres las palabras de Elvira López"; Entrevista a Nancy Fraser por Mana Luisa Femenías y María C. Spadam, "Rediscribución y reconocimiento en la sociedad postsocialista."; Cecilia Tossounian y Ana Laura Martin, "Mujeres latinoamericanas en las historia: diálogos con Asunción Lavrín"; Mabel Alicia Campagnoli, "Delito de silencio"; Marta Rosenberg, "Aborto, sexualidad y subjetividad".