Paleomagnetismo en Arqueología : Primeros resultados en el Alero Campo Cerda, provincia de Chubut, República Argentina. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria., 1992)
A partir de las nuevas corrientes de investigación arqueológica desarrolladas mundialmente desde fines de la década del sesenta, se ha visto reforzada la necesidad de los trabajos interdisciplinarios en la investigación arqueológica (v. gr. Bonnichsen y Sorg 1986).
Fil: Nami, Hugo G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Sinito, Ana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
FIl: Sinito, Ana M. Universidad de Buenos Aires. Laboratorio de Paleomagnetismo “Daniel A. Valencio”; Argentina.
Incluye ilustraciones y gráficos.
Keywords: Geoarqueología; Arqueomagnetismo; EXCAVACIONES ARQUEOLÓGICAS; ARQUEOLOGÍA