El legado bibliográfico-bibliotecológico de Josefa Emilia Sabor, 1916-2012 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2012)
Se dividen en cuatro ejes temáticos los trabajos bibliográfico-bibliotecológicos de Josefa Emilia Sabor: 1.- bibliografía y referencia; 2.- enseñanza de la Bibliotecología, planes de estudio, programas, carreras, etc.; 3.- bibliotecas: conceptuaciones y problemáticas; 4.- investigación, para identificar los aportes intelectuales más importantes, a juicio de la autora del artículo, que quedaron registrados en la producción escrita de Sabor y que se constituyen en un legado que beneficia a la comunidad bibliotecaria y del que los bibliotecólogos son tributarios.
Incluye un apéndice con la bibliografía de Josefa Emilia Sabor, 1944-2006
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.
Keywords: BIBLIOTECAS; BIBLIOTECOLOGIA; INVESTIGACION; ENSEÑANZA; BIBLIOGRAFIA; SABOR, JOSEFA EMILIA; ARGENTINA