Elaboración de proyectos de investigación en Bibliotecología y Ciencia de la información - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2023)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0894

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIA DE LA INFORMACIÓN