Gestión ambiental de áreas naturales protegidas en la región andino norpatagónica. Estudio de caso: Recursos naturales y actividades de montaña en el área natural protegida Río Azul - Lago Escondido (ANPRALE) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2011)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Mereb, Juan Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: GEOGRAFIA; MONTAÑAS; PATAGONIA