Diversidad en artefactos líticos de las ocupaciones del Valle de San Antonio de los Cobres, puna de Salta, durante el período agro-alfarero temprano - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Mercuri, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SITIOS ARQUEOLOGICOS; PIEZAS ARQUEOLOGICAS