Phormio rex. Algunas consideraciones en torno a la caracterización del parásito en la obra terenciana. - (:unkn) unknown (Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires., 2015)
El texto centra su análisis en Formión, el parásito que da nombre a la comedia de nuestro autor. Este personaje es singular en múltiples aspectos.
Terencio: Nuevas lecturas y perspectivas.
Keywords: Phormio Rex; Teatro Romano