Los orígenes de la Biblioteca Pública de Buenos Aires. Antecedentes, prácticas, gestión y pensamiento bibliotecario durante la Revolución de Mayo (1810-1826) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2007)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XIX; BIBLIOTECAS PÚBLICAS; BUENOS AIRES; ARGENTINA; REVOLUCIÓN DE MAYO