Cuaderno 14. La situación bibliotecaria en la Argentina en la década de 1980. - Fernández, Stella Maris (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas INIBI, 1994)
Esta publicación da a conocer trabajos existentes, vinculados expresamente a la situación bibliotecaria argentina, fruto de investigaciones realizadas por la autora en el Marco del Centro y difundidas en el exterior pero desconocidos en el propio país. Intenta realizar una puesta al día de los problemas nacionales en esta área.
Keywords: Situación bibliotecaria; Asociaciones profecionales