Museo Nacional de Bellas Artes 1895-1955 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1986)
El presente trabajo desarrolla los antecedentes e historia institucional del Museo Nacional de Bellas Artes entre los años 1895 - 1955. El trabajo se desarrolla en nueve secciones que analizan el trabajo de la institución en el período señalado.

Fil. Campora, Gladys Myriam. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MUSEOS; ARGENTINA