El teatro de Eduardo Pavlovsky : poéticas y política - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
El objetivo de nuestra tesis es analizar la totalidad de la producción dramática de Eduardo Pavlosvsky considerando dicha dramaturgia como espacio de inscripción de las diferentes prácticas teatrales y a partir de su complementaridad con las nuevas conceptualizaciones de texto dramático, sostenemos que Pavlosvky ha ido desarrollando desde 1961 hasta hoy diferentes operaciones poéticas por las que su dramaturgia deviene en herramienta macro/micropolítica en virtud de sucesivos cambios de fundamento de valor y semántica en la enunciación.

Fil: Dubatti, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: PAVLOVSKY, EDUARDO, 1933-; TEATRO