Plan de estudios de la Carrera de Licenciatura en Bibliotecología y Ciencia de la información. Adecuación 2024 del plan de estudios de 1999 - RESCS-2024-2047-E-UBA-REC/ RESCS-2025-1124-E-UBA-REC - Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2024)
Plan de estudios de la Carrera de Licenciatura en Bibliotecología y Ciencia de la Información. Adecuación de 2024 del plan de estudios de 1999 - RESCS-2024-2047-E-UBA-REC/ RESCS-2025-1124-E-UBA-REC
Keywords: PLAN DE ESTUDIOS; BIBLIOTECOLOGÍA; LICENCIATURA