Palermo ya no se inunda: Aproximación a la vulnerabilidad cultural en las torres Mirabilias, CABA - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Lerena Rongvaux, Natalia M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: GEOGRAFIA; CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES; PALERMO (CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES)