Sanjukta baila para los dioses parte 2 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
traducción de Lluís Masgrau
Keywords: Danza hindú; Danza Odissi; India; International School of Theatre Anthropology; Panigrahi, Sanjukta