Melodrama y villanía en Margarita (1875) de Josefina Pelliza de Sagasta - (:unkn) unknown (Cuadernos del CILHA, 2015)
Crespo, Natalia. (2015). Melodrama y villanía en Margarita (1875) de Josefina Pelliza de Sagasta. Cuadernos del CILHA, 16 (1). 92-112. Universidad Nacional de Cuyo. ISSN: 1515-6125.