Problemas pedagógicos contemporáneos / Educación II. Análisis sistemáticos de los sistemas de educación formal y no formal - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2023)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N° 11002B (Plan 2016)

Programa N° 0129B (Plan 1985)

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN