Las migraciones de gallegos y asturianos a Buenos Aires (1770-1860) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Fil: De Cristóforis, Nadia Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: INMIGRACION; ESPAÑA; BUENOS AIRES