Los mapuche entre el alambrado y la mapu : Poder y vida cotidiana en el noroeste rural de Chubut - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas., 2016)
Éste es el resumen de una investigación que se pregunta acerca del ejercicio del poder en comunidades mapuche del noroeste rural de Chubut en la actualidad.
Fil: Schiaffini, Hernán Horacio. Centro de Investigación Esquel de Montaña y Estepa Patagónicas; Argentina.
Fil: Schiaffini, Hernán Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Keywords: MAPUCHES; PODER; VIDA COTIDIANA; RURAL; CHUBUT (PROVINCIA)