Principios de catalogación - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2014)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N.° 0855

Aprobado Resolución N.° 1714/14
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIA DE LA INFORMACIÓN