La explotación y aprovisionamiento de las materias primas líticas en el área serrana de Tandilia : El Complejo de canteras de arroyo Diamante - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Paulides, Leonardo Salvador. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.