La influencia agustiniana en el problema de la visio dei según Francesco Petrarca - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Borelli, Marcela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: FILOSOFIA; PETRARCA, FRANCESCO, 1304-1374