Figuraciones de la comunidad en la obra literaria de Rafael Humberto Moreno-Durán - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2012)
Fil: Henao-Jaramillo, Simón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.