Antropología de las políticas sociales y culturales: estudios sobre su implementación y perspectivas futuras. - (:unkn) unknown (Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires., 2018)
En los distintos artículos que componen este libro se reflejan la experiencia de los seis años de investigación y reflexión del equipo, radicado desde el año 2010 en el Instituto de Ciencias Antropológicas de la Facultad de Filosofía y Letras, que forma parte del Programa Economía Política de la Cultura. Estudios sobre Producciones culturales y Patrimonio.
Keywords: Antropología; Antropología social