Procesos de oralidad y escritura en el romancero tradicional argentino - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1996)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Chicote, Gloria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ORALIDAD; ESCRITURA; ROMANCERO; ARGENTINA