El problema de la aparición del arco en el noroeste patagónico : El caso de Epullán Grande - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Palacios, Oscar Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ARMAS; ARQUEOLOGIA; PATAGONIA