La Verde (Temp. 1, Cap. 3) [Documental] - (:unkn) unknown (Binar Media, 2021)
La historia es un campo de batalla en sí misma. Un grupo de investigadoras e investigadores especializados en arqueología del conflicto se adentra en distintas regiones de la Argentina para buscar rastros y evidencias materiales de combates históricos del siglo XIX. Un recorrido por sitios arqueológicos que abre nuevos interrogantes sobre el pasado y en el que la memoria pulsa por emerger, solo hay que desenterrarla.
Para acceder al video y para su reproducción en línea haga click en el link externo en URI. http://encuentro.gob.ar/programas/serie/10552/10555?temporada=1
Producida por Binar Media y transmitida por Canal Encuentro. Binar Media: Narración en off y contenido: Carlos Landa. Dirección y producción general: Alejandro Ravazzola. Producción ejecutiva e investigación: Lucila Sigal. Asistente de producción: Tomás Morrison. Guión: Alejandro Ravazzola, Soledad Venier, Matías Ferrero. Dirección de Fotografía y cámara: Daniel Roiz. Imágenes aereas: Jerónimo Angueyra Buscamante, Alejo Sebastián Manusovich. Música original: Mariano Galussio.
Keywords: Arqueología