Actores y procesos en las políticas públicas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas., 2013)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 587/14
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA