Del libro terminado a la preedición y la gestión de derechos: cuatro casos de ingeniería inversa aplicada a la actividad editorial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición., 2017)
Bimestre Verano

Seminario

Aprobado Resolución N°3497/16
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; BIMESTRE VERANO; EDICION