Los discursos sobre el teatro y la función crítica : su práctica en Buenos Aires : topología de la crítica teatral - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: López, Liliana B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: TEATRO; ANALISIS DEL DISCURSO; ARGENTINA