Avenida Villazón: La evolución de un camino y su repercusión en el espacio de vida de dos testigos - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2018)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/4932