Crónicas de un (des)ordenamiento territorial. Disputas por el territorio, modelos de desarrollo y mercantilización de la naturaleza en el este salteño - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2015)
Para acceder al resumen de tesis utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/874