Cara racional a cara racional: Un estudio en el modo de la conversación desde una perspectiva pragmática griceana - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1994)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Speranza, Jorge L. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: CONSERVACION