Hagiografía,homiliética y contexto sociocultural en Bizancio Tardoantiguo: Ecdótica del Corpus de Leoncio de Neápolis - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Continúa el proyecto 2011-2014 pero acentuando los aspectos de ecdótica y codicología. Se hará: 1) la edición revisada de la Apología de Leoncio de Neápolis, con introducción, traducción, notas y apéndices; 2) la edición crítica de dos homilías del mismo autor; 3) el estudio codicológico de los manuscritos de las recensiones no editadas de la Vida de Juan el limosnero y de los manuscritos no estudiados de las versiones media y corta; 4) el estudio de dos traducciones latinas de la misma Vida, provenientes de las bibliotecas de Paris y Napoli.
Keywords: FILOLOGÍA GRIEGA BIZANTINA; HUMANIDADES; LETRAS