La concepción platónica de la incontinencia y su recepción en la filosofía práctica aristotélica - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Nuestro proyecto general de trabajo apunta a la construcción de un mapa conceptual de la filosofía práctica griega del período clásico, desde sus antecedentes en la tragedia y la sofística del siglo V a.C. hasta la ética aristotélica. El concepto...
Keywords: ÉTICA Y TEORÍA DE LA ACCIÓN GRIEGAS CLÁSICAS; HUMANIDADES; FILOSOFIA